産後人と話すと、汗がだらだら尋常じゃないくらいかいてしまうかたいま…
産後人と話すと、汗がだらだら尋常じゃないくらいかいてしまうかたいますか??🥲🥲🥲🥲これなんでしょう、、、恥ずかしくなります🥲
- ハッピ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
産後人と話すと、汗がだらだら尋常じゃないくらいかいてしまうかたいますか??🥲🥲🥲🥲これなんでしょう、、、恥ずかしくなります🥲
「産後」に関する質問
悩みです… 夜の営みをしたくありません。 元々好きじゃないですが、産後はさらに欲がなくなりました。旦那は求めてきますが、やりたくないので拒むと拗ねます。 昨日も拗ねて朝から喧嘩… 我慢したら喧嘩にはならないんだ…
悪露が終わるのが早くてびっくりしています。 産後13日目なのですが、織物シートで足りるくらい出血がなくなりました。 1人目の時はもう少し長かったのですが、早く終わることもあるのでしょうか?
デリケートな質問です🙇🏻♂️ 元々生理痛が重めの方で、産後初の生理のとき生理痛がなかったって方いますか?? 産後1ヶ月は鮮血の悪露がでてて、その後血混じりの織物が出たり出なくなったりを繰り返してました。 一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント