子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんのズリバイが始まり、床を蹴る時に足の裏が擦れ、皮が捲… 6ヶ月の赤ちゃんのズリバイが始まり、床を蹴る時に足の裏が擦れ、皮が捲れて赤くなってしまいました。 絆創膏を貼ってもズリバイ中に剥がれる、靴下も引っ張って脱いでしまいます。 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 靴下 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント J子 まだちょっと大きいかもですが、ソックスシューズはどうですか? 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一度調べて考えてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一度調べて考えてみます!