子育て・グッズ 4月5日に女の子を出産し(初産)、11日に退院してきました。退院日あた… 4月5日に女の子を出産し(初産)、11日に退院してきました。退院日あたりから左頬の白いプツプツが気になってきて、たまに赤みをおびたり引いたりしています。少しプツプツが増えました。 清潔に保つようにし、顔には触らないようにしています。 気になって仕方ないのですが同じようなプツプツが出たお子様のお母様、どなたかいらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 女の子 出産 初産 頬 りりり(8歳) コメント 心愛 乳児湿疹ですかね?うちの子は石鹸で洗うようにしたら綺麗になってきました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント