その他の疑問 肉の食あたりになってしまった場合、どのような症状が出ますか?💦 肉の食あたりになってしまった場合、どのような症状が出ますか?💦 最終更新:8月10日 お気に入り 2 症状 肉 みか(5歳9ヶ月) コメント ママリン 私はひたすら下痢でした。 8月10日 みか お腹が痛くなる感じですか?💦 8月10日 ママリン なりました!腹痛を伴う下痢が2.3日続きました。 私も主人も下痢だけでした。 8月10日 みか 腹痛はないのですが、胃がムカムカしてます。。 食あたりではないですかね?💦 8月10日 ママリン 胃がムカムカだけなら胃もたれの場合もありますかね、、 下痢も嘔吐もないなら食あたりではない気がします💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
お腹が痛くなる感じですか?💦
ママリン
なりました!腹痛を伴う下痢が2.3日続きました。
私も主人も下痢だけでした。
みか
腹痛はないのですが、胃がムカムカしてます。。
食あたりではないですかね?💦
ママリン
胃がムカムカだけなら胃もたれの場合もありますかね、、
下痢も嘔吐もないなら食あたりではない気がします💦