コメント
✩sea✩
ストローが先の方が多いと思いますが、コップでもいいと思います^^*
我が家の3人目はストローがあまり好きじゃなかったみたいで、8ヶ月頃からコップ飲みの練習して、10ヶ月頃にはこぼさず飲めるようになり、1歳の誕生日では、自分でコップを持ってこぼさずに飲めてました^^*
✩sea✩
ストローが先の方が多いと思いますが、コップでもいいと思います^^*
我が家の3人目はストローがあまり好きじゃなかったみたいで、8ヶ月頃からコップ飲みの練習して、10ヶ月頃にはこぼさず飲めるようになり、1歳の誕生日では、自分でコップを持ってこぼさずに飲めてました^^*
「月齢」に関する質問
SNSでよく同じぐらいの月齢の赤ちゃんがいるママの投稿で 「カフェでランチ♪おりこうに寝ててくれてよかった😊」 「〇〇へおでかけ!静かにしててえらかったね〜」 というのを見かけるのですが🥹 みなさんどうやってお子さ…
いつになったら舐めなくなりますか?😭 生後10ヶ月のベビがオモチャを舐めることしかしません。 同じ月齢で上手にオモチャで遊べてる子を見ると不安になります。 いつ頃から舐めなくなるんでしょうか?
前向きだっこでの自転車運転。危なくないですか? 通っている保育園に、低月齢の赤ちゃんを抱っこ紐で前向きだっこし、運転してるママさんを複数見かけます😢 低月齢でおんぶができないなど様々な理由があるかとはおもうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
子に合わせます😊
夏ですし持ち運びも考えてストローがいいと個人的には
思ってますが笑