家事・料理 子供たち偏食ばかりだから何作るかいつも悩む作っても食べないし(肉、魚) 子供たち偏食ばかりだから何作るかいつも悩む 作っても食べないし(肉、魚) 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 魚 食べない 肉 偏食 ちぃ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ めちゃくちゃわかります😭 これも食べないんだろうなって思いながら作るの苦痛です💦 8月10日 ゴルゴンゾーラ 私が食べてます🐷笑 これは絶対に絶対に食べないだろうとわかっていたら、別のもの(冷凍食品とか)を用意してます💦 それを用意するのが面倒な時はふりかけご飯だけ食べさせてます💦 8月10日 ちぃ 回答ありがとうございます! 食べなかった時どうしてますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴンゾーラ
私が食べてます🐷笑
これは絶対に絶対に食べないだろうとわかっていたら、別のもの(冷凍食品とか)を用意してます💦
それを用意するのが面倒な時はふりかけご飯だけ食べさせてます💦
ちぃ
回答ありがとうございます!
食べなかった時どうしてますか?