その他の疑問 男性の夏の平服ってどんな感じでしょうか?上の服が分かりません💦紺色の… 男性の夏の平服ってどんな感じでしょうか? 上の服が分かりません💦 紺色のポロシャツとかは失礼にあたりますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 服 男 チョコアイス🍫 コメント ツー シャツ+ジャケット(ネクタイはなくても可)って感じだと思います🙆 ポロシャツは、どんな集まりに行くかによると思います🤔 8月10日 チョコアイス🍫 実家のお盆の集まりで、そんなにかっちりしてなくていいよって言われたんですが難しいです😅💦 暑いのでジャケットなしのワイシャツ👔ネクタイにしようと思います😌(読経終わったら着替えるので) コメントありがとうございます✨ 8月11日 ツー 法事の服装だったんですね🙆 でしたら、おっしゃるようにジャケットなしのワイシャツ+ネクタイで良いと思います👌 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
実家のお盆の集まりで、そんなにかっちりしてなくていいよって言われたんですが難しいです😅💦
暑いのでジャケットなしのワイシャツ👔ネクタイにしようと思います😌(読経終わったら着替えるので)
コメントありがとうございます✨
ツー
法事の服装だったんですね🙆
でしたら、おっしゃるようにジャケットなしのワイシャツ+ネクタイで良いと思います👌