コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳10ヶ月ですが大人と同じものを出してくれてます!
生魚以外は同じもの食べてます!
寧ろ欲しがります!
はじめてのママリ🔰
義理実家に泊まる時は、子供のご飯は冷凍して持って行って行っています。
キッチンをかりたり、わざわざ子供の食べれるものを用意してもらったりするのが面倒なので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんなものを冷凍して持って行っていますか😭?持ち運びの方法も教えてください!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯とハンバーグ、とか、炊き込みご飯だとか、そんな感じです!
1時間半くらいの移動で、保冷バックに保冷剤と一緒に入れて持って行っていますが、到着した時全然溶けていないです!- 8月10日
しゅな
2歳位のときは、海苔・アンパンマンパン・アンパンマンカレー(レトルト)・バナナなど持って行っていました。義実家近くに道の駅があるので、果物はそこで購入して皆で食べたりしています。
あとは大人の食事を食べられるものだけ取り分けしてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝ごはんって何あげていますか😭?
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは味噌汁、漬物、海苔ご飯or納豆ご飯の日もあれば食パンの時もあります!
はじめてのママリ🔰
それが実家にあるのがすごいです😂
うちの実家は食パン、フルグラ、たまご、バナナ、ハム、ソーセージとかしかないので、朝ごはんいつも悩んで…
ブロッコリーがあれば安心かなと思っていつも買っといてもらっちゃうのですがめんどくさいかなと思って💦