コメント
こなん
全然ちょうどいいくらいだと思います!
心拍も母子手帳交付も一度で済みそうですね!おめでとうございます🎉
こなん
全然ちょうどいいくらいだと思います!
心拍も母子手帳交付も一度で済みそうですね!おめでとうございます🎉
「6w1d」に関する質問
【つわりはいつから始まりいつに終わりましたか?】 こんにちは 6w1dの初マタです。 先日まで悩めていた頭痛が昨日からすっと軽くなり 食欲も湧いてきました。 しかしながら、つわりはこれからなのではないのか??と…
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
6w1dで10.2mm 胎嚢のみの確認で、 その後ちゃんと心拍確認もできて今も問題無しに19w妊娠継続中なんですが、 これってそんなに珍しいことですか?😯 6wで胎嚢しか見れなくて 稽留流産ですかね?って言ってる方かなり見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!お盆前に行っておきたかったのですが、、、何度も行くよりいいですね!遅すぎないようでよかったです😊ありがとうございます!