はじめてのママリ🔰
縁切っていいとおもいます!
うちは義両親無理なので縁切るというか、会ってないです。
娘ももはやじぃじとばぁばは1人ずつだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
変わった人もいるもんですね…🤔💭
仲悪いとかじゃなくて大人が全員嫌いなんですか?
そんなんで仕事とか出来るんですか…🤔💭

はじめてのママリ🔰
うちも里帰り出産の時にそれをやられてめちゃくちゃストレスでした!他所にもいるんですね😂
もう縁切りました❣️そんな意味わかんないやつはさよなら〜👋です😉
はじめてのママリ🔰
縁切っていいとおもいます!
うちは義両親無理なので縁切るというか、会ってないです。
娘ももはやじぃじとばぁばは1人ずつだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
変わった人もいるもんですね…🤔💭
仲悪いとかじゃなくて大人が全員嫌いなんですか?
そんなんで仕事とか出来るんですか…🤔💭
はじめてのママリ🔰
うちも里帰り出産の時にそれをやられてめちゃくちゃストレスでした!他所にもいるんですね😂
もう縁切りました❣️そんな意味わかんないやつはさよなら〜👋です😉
「家族」に関する質問
貯金を頑張りたいと思っています。 4人家族子供は2.3歳です。 食費週に1万円(週に1.2回は実家でご飯) 娯楽費?(遊び、外食等)週に1万円 日用品は月に〜2万円分の予算で行こうと思っています。 ↑の予算でじゅうぶん…
働いていないのに就労証明書を書いてもらうのはいけないことですよね? 旦那と同じ会社の同僚の奥さんから、社長夫人に書いてもらったと聞きました。 その家族は2人子供がいて、上の子は年少の歳ですが未だに入園できて…
近所のことクラブチームが同じになりそうですが、そこの家族とはめちゃくちゃ仲良しなので、送迎とか試合うちの車のっていきなよー!ってタイプなのですが、私的にはお互い別の方がストレスなくいいかなとおもいます! 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント