まりー
お疲れ様です。
鼻水を吸引器でこまめに吸ってあげるしかないですよね😢6ヶ月まではベボラップ使えませんしね💦
口呼吸になってるということなので、湿度と気温の調節を意識してあげたら良いと思います🙆
まりー
お疲れ様です。
鼻水を吸引器でこまめに吸ってあげるしかないですよね😢6ヶ月まではベボラップ使えませんしね💦
口呼吸になってるということなので、湿度と気温の調節を意識してあげたら良いと思います🙆
「生後4ヶ月」に関する質問
義実家に帰る頻度 どのくらいですか?? 車で10分程なのですが生後4ヶ月の赤ちゃんいて 最近台風での避難って理由で1回しか泊まりに行った事ないです、、 毎週末30分程子どもに会いに来てくださるので何も思ってなか…
夜の寝返りについて 生後4ヶ月半です! 最近片側だけ寝返り(まだたまに腕抜けない)が できるようになったのですが、うつ伏せになると 首がまだ上げ続けれません😢 一応2ℓのペットボトルにタオルを巻いたものを 置いてるの…
生後8ヶ月です。 生後4ヶ月くらいから泣き声がすごく大きくて 泣き声を聞くのがものすごくストレスです。 自分が我慢の限界まで来ている時 うるさい!!早く寝て!!って怒鳴ってしまいます。 赤ちゃんの心に傷がついたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント