まりー
お疲れ様です。
鼻水を吸引器でこまめに吸ってあげるしかないですよね😢6ヶ月まではベボラップ使えませんしね💦
口呼吸になってるということなので、湿度と気温の調節を意識してあげたら良いと思います🙆
まりー
お疲れ様です。
鼻水を吸引器でこまめに吸ってあげるしかないですよね😢6ヶ月まではベボラップ使えませんしね💦
口呼吸になってるということなので、湿度と気温の調節を意識してあげたら良いと思います🙆
「生後4ヶ月」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
生後4ヶ月の息子をお風呂に入れていて、頭からシャワーをかけたところ(毎日やっていていつもは問題ありません)タイミングとかけどころが悪く水を飲んでしまいました💦 泣いたりむせるというより苦しそうにしていてパニック…
みなさんのねんねルーティンを教えてください☺️ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 抱っこか授乳寝落ちでしか寝たことがありません🥲 ベッドで自分で寝る練習をしていこうと思うのですが どんな流れにしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント