コメント
るい
はい!私もです!
弥生さん優しすぎて怖いです、、子供を代替え品と思ってますか?ってなります、、
本当にいい人だとは思うんですが、、
旦那は良い人やろ!って言うのですが、こいつは闇が深すぎる、、が嫁の意見です🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ事思いました…
恋人の子供だとしても、急にお母さんやれないかな?って違和感があって😅
自由に過ごしすぎだよねとか、お母さんになりたいっていう気持ちが強く感じちゃって少し怖いです🫨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!お母さんやれないかなは違和感ですよね!
なんなら月岡くんに子供いたって分かって、身を引けとまでは言いませんが、まだ彼女っていう立場なので、私の事はいいから海ちゃんとのこれからを考えてってなってもいいくらいのレベルです😅💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私は弥生が1番人間味に溢れたキャラクターで愛しいなって思います🥹
母親からの愛に恵まれなかったり、自分の意思に反した中絶経験から、「お母さんやらなきゃ」という使命感に駆られている感じがしますよね😭
周りに優しくなりすぎてしまう、真面目で責任感がある、自分で何でもできると思ってしまう性格故なのかな…?と、私は思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😊
私はあーゆー人間とても苦手です💦図々しくて。。
大竹しのぶさんの立場とか考えたら実家に上がり込んだりできません💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
同じ意見の人いて良かったです!!
なんか、亡くなった海ちゃんのお母さんの実家にまで何度も行くとか、、怖いです💦
まわりも、良い人って言ってる人が多いですが、私は図々しいのと、選ぶのはあなたじゃないのよって思って見てます😅