その他の疑問 勘でしか答えようのないことなので勘でお願いします!南海トラフ地震、今… 勘でしか答えようのないことなので勘でお願いします! 南海トラフ地震、今月中に来ると思いますか? 大災害に遭う地域に住んでます。時々思い出しては眠れない夜がありましたが昨日からこの事ばかりで今日も眠れません。避難グッズはある程度用意したものの4人家族でかなりの量で運べるのかこれって感じです💧 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 眠れない グッズ 海 家族 地震 災害 N(7歳) コメント N 来そう!!!!!!!! 8月10日 N 大丈夫かも、、、、、、、 8月10日 はじめてのママリ 来年って言われてたような、、分からないね いつ来てもおかしくないし 津波がやばいらしいですね。気をつけて 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント