N26
来そう!!!!!!!!
N26
大丈夫かも、、、、、、、
はじめてのママリ
来年って言われてたような、、分からないね いつ来てもおかしくないし 津波がやばいらしいですね。気をつけて
N26
来そう!!!!!!!!
N26
大丈夫かも、、、、、、、
はじめてのママリ
来年って言われてたような、、分からないね いつ来てもおかしくないし 津波がやばいらしいですね。気をつけて
「地震」に関する質問
ハザードマップ、なにもかかってない場所に家を買ったと思ってました。 そしたら、ため池のハザードがかかっていました… 0.5m未満の水が5分以内に到達するらしいです。 夫は知っていたようですが、気にしていないと。 夫…
もともとかなりの心配性&考えすぎな性格で、起きてもないことを考えて不安になったりしてます。 今は妊娠中だからか酷くて戦争や地震のことだったり日本の未来って大丈夫なのかなとか毎日よくないことばかり考えてます😭戦…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント