休日のワンオペ、どこかお出かけでいい案ありますか?愛知県、尾張東部に…
休日のワンオペ、どこかお出かけでいい案ありますか?
愛知県、尾張東部に住んでます。
連休だからどこも混んでそうだな〜(´・ω・`)
- ま(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
モゾ、アクアトト岐阜、ぐりんぐりん、イーアス
とかどうでしょうか☺️
休日のワンオペ、どこかお出かけでいい案ありますか?
愛知県、尾張東部に住んでます。
連休だからどこも混んでそうだな〜(´・ω・`)
はじめてのママリ
モゾ、アクアトト岐阜、ぐりんぐりん、イーアス
とかどうでしょうか☺️
「お出かけ」に関する質問
障害者優先駐車場、皆さんどの程度使っていますか? 次女が療育手帳重度で優先駐車場の掲示カードを持っています。 2歳半過ぎていますが歩けません。低筋緊張もあるので抱っこしてもしがみつかない、抱っこ紐使っても反…
家から45分くらいの所にDisneylandあるのに 結婚してからまだ一度も行ってません😢 なので子供たちにはまだあの感動を体験させた事ありません… 私自身は親がディズニー好きだったのもあり 生まれてすぐくらいの時から行っ…
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございました!
モゾ、アクアトトは子供産んでからは行ったことないので、参考にさせていただきます!
ぐりんぐりんは先々週行きました☺️✨ちょうどいい広さで親が座って遊ぶの見ていられるからめっちゃいいですよねー!
イーアスもよく行きます!笑
息子はトイザらスの方に吸い込まれていきます笑