コメント
ママリ
しますします!
10年働いた職場でも、育休明けは憂鬱だし緊張しました😭
仕事がどうこうより、気持ちだけでどっと疲れますよね〜…
ラティ
私も今月下旬から新しい職場になるのですが、今から行きたくない〜ですよ😇
ママリ
私はお盆明けに育休から復帰します~
もうほんとにイヤです😂
行けばお金貰えるし!くらいの気持ちでゆるく行きましょう🌷
ママリ
しますします!
10年働いた職場でも、育休明けは憂鬱だし緊張しました😭
仕事がどうこうより、気持ちだけでどっと疲れますよね〜…
ラティ
私も今月下旬から新しい職場になるのですが、今から行きたくない〜ですよ😇
ママリ
私はお盆明けに育休から復帰します~
もうほんとにイヤです😂
行けばお金貰えるし!くらいの気持ちでゆるく行きましょう🌷
「パート」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭それなんです、仕事よりほぼ知らない人のところに飛び込んで行くってイメージなっちゃって人見知りだし本当に行きたくない、、でも仕事したいと思って探して下の子も保育園いれて慣れてくれて私が頑張る番なのに情けないくらい行きたくなくて😭でも10年いてる会社でもそう思ったりするんだと思って私も頑張ろって思いました😭
ママリ
本当に💦子どもも保育園で頑張ってくれてるんだし…って何とか奮い立たせて出勤しました😭
全くの新世界だと尚更ですよね🥲
10年ぶりのお仕事、すごいです!頑張って下さい!✨