※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ファッション・コスメ

明日のお祭り用に、5歳の娘に浴衣or甚平を買いたいです。種類豊富でお手頃なお店を教えてください。

5歳の女の子が着るような浴衣or甚平、どこに売ってますか?

明日お祭りに行くのですが、娘は去年の甚平(ピンクのレース付き)は着たくないと…
親としてはせっかくだから着せてあげられたらなと思って、どこに行けば種類多くて、できればお手頃やセールやってて、明日中に買えそうな所があるかなと探しています。

ご参考までにどこにあったか、どこで買ったか聞かせてください^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイにありますよ!
時期的に数は少ないと思いますが😅

• あき

あき

バースデイが近くにあるのであればいいなと思ってました!
    数少ないの覚悟で行ってみようかと思います^_^
    お返事ありがとうございました!

• 8月10日
への字

この間アカチャンホンポに行ったら120サイズくらいまではあった気がします🤔

• あき

あき

120のサイズが欲しいので、売ってるかどうかですね!
    近くにありながら最近行ってないので、ちょっと見てみようかと思います!
    お返事ありがとうございました^_^

• 8月10日
はじめてのママリ

プチマインに沢山ありましたよ✨
セールしてました☺️

• あき

あき

プティマインの服可愛いですよね!
    浴衣も可愛いんだろな😍
    ただ近くにないので明日行けなさそうです…
    ネットでもセールしてそうなので、普通に服買おうかな😏
    教えてくださりありがとうございました^_^

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いお洋服多いですよね☺️💕
    たまたま近所に大きめの店舗ができてお散歩がてら行きましたが、親子お揃いの服コーナーもあり、女の子いたらあれこれ欲しくなりそうと思って見てました🥹💕
    いえいえ〜✨浴衣に関してはお役に立てずでしたが、良かったです☺️

• 8月10日
  • あき

あき

親子コーデですか!良いですね、憧れます😍
    男の子でもTシャツとかお揃いにしたら可愛いですよね!女の子は自分の着たいものがハッキリしていてまた困りものです😕笑
    情報ありがとうございました!

• 8月10日