※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の水着ってもう売ってないですかね〜?75か80サイズなんですが、セー…

子供の水着ってもう売ってないですかね〜?
75か80サイズなんですが、セール狙ってたお店はもうなくなってしまっていて😂
通販で買ってもいいんですが、クオリティどうなのかな🤔

コメント

はじめてのマリリ

ZOZOTOWNとかでブランシェスとかブリーズとかのを買えば、お店と同じクオリティのものが買えると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブランシェス、知らなかったので教えていただけて嬉しいです♪
    デザインもかわいいです〜🌼
    サイズが90からだったので、来年また狙ってみたいと思います🥰

• 35分前
姉妹のまま

通販だとナルミヤやFO internationalがまだ売っています!
ナルミヤだとプティマイン、FO internationalだとアプレレクールで水着買ったことありますが問題ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プティマインもアプレレクールも好みです🫣
    アプレレクールは80もまだ割とありそうなので、ゆっくりみてみます☺️

• 30分前
ママリ

西松屋、バースディ、しまむらはセールで安くなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    この前行ったバースデイと、アカチャンホンポはもう撤去されていて…😭
    西松屋近くにあるので行ってみたいと思います🌟

• 38分前