※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が辛い心がボロボロになる何もかもが嫌になるこれが毎月来る乗り越えるのがしんどい消えてなくなりたい

生理が辛い
心がボロボロになる
何もかもが嫌になる
これが毎月来る
乗り越えるのがしんどい
消えてなくなりたい

コメント

ぽこたん

婦人科に相談するといいですよ!
力になってくれるはずです🥲

わかります…
生理前しんどくて死にたくて消えたくてソファから動けなくなることもあって今月からピル始めることになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです
    ありがとうございます
    身近に話せる人もおらず生理前は死にたい心が苦しいって声押し殺して泣く日々でほんとに辛いです
    子供のことも好きでいたいのにいらん事する上の子にイライラ止められなくて怒鳴ってしまうし、怒鳴ってしまった後はものすごい後悔に襲われるしもう泣くしかできません

私は今プレフェミん試して3ヶ月なんですがあんまり変わりません

• 8月10日

退会ユーザー

つらいですよね…
    生理前だから!って言ってもわかってもらえるわけじゃなくて子どもの世話も誰か代わってくれるわけじゃなくてかと言って子供がいるから死ぬわけにも行かなくて。
    自分でもこの波があることに疲れますよね…。

• 8月11日