雑談・つぶやき 義実家への訪問が苦手だけど、近くの店に行きたいため行くことになる。義母の失言が気になるが、切迫気味で行かないわけにもいかない。 明日はGWぶりに義実家へ。デリカシーない、失言多いタイプの義母…苦手やし行きたくないなぁ…。切迫気味って言われてるからそれ理由に行かないこともできるんやけど、肌着とかまだ買えてなくて義実家近くのバースデイには行きたいから結局行くのがベストなんはわかってる🫠🫠 最終更新:8月11日 お気に入り 義母 肌着 義実家 ぴっぴ🐤(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント MEME うちも似たタイプの義母です😓 ほんと行きたくないですよね、 ぎゃふんと言わせてやりたいです!笑 バースデイだけいって、寄らなくてもいいんじゃないですか??✨ 8月10日 ぴっぴ🐤 コメントありがとうございます☺️無事ミッションクリアしてきました!笑今日は夫が盾になってくれることが多く、地雷発言の前にぶった斬ってくれてたので心穏やかに過ごせました笑 似たタイプの義母さん、、しんどいですよね😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ🐤
コメントありがとうございます☺️無事ミッションクリアしてきました!笑今日は夫が盾になってくれることが多く、地雷発言の前にぶった斬ってくれてたので心穏やかに過ごせました笑
似たタイプの義母さん、、しんどいですよね😭😭