群馬県の小児医療センターで最近手術を受けた方いらっしゃいますか?🥺
群馬県の小児医療センターで最近手術を受けた方いらっしゃいますか?🥺
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ちびトラマン
最近じゃないですが一年位前に手術を受けました。
ちゃちゃママ
においが少ないものだったら部屋で食べても大丈夫と言ってもらえましたよ!
手術を控えてる子供には病院で出る食事以外あげないでねと言われます。目の前で食べると子供も食べたがるので寝ている時に静かに食べてました!
-
初めてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます😭😭
携帯電話は部屋では使用禁止ですか?- 8月12日
初めてのママリ
ありがとうございます。
どんな病気でどんな手術をするかにもよるかと思いますが、集中治療室から一般病棟に戻るのに何日くらいかかりましたでしょうか?
また、部屋は基本大部屋ですか?
ちびトラマン
形成外科手術だったので集中治療室を経験していません💦すみません💦
2度手術を経験していて、日帰りと2泊3日でした。2泊3日の時は大部屋でしたがうちだけだったので貸し切り状態でした。2人部屋や個室もあったような気がします。
初めてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます。病室内は携帯電話の使用、飲食は一切禁止なのでしょうか?💦
ちびトラマン
飲食はダメでしたが、こっそりペットボトルで水は飲んでました💦なんか暑くて💦ご飯を食べられるところは決まっています。
携帯のことはなにも言われなかったような気がします🤔充電もさせてもらえたので👍機器の都合によると思いますが確認してみるといいと思います😊
初めてのママリ
やはり飲み物ちょっと飲むくらいは大丈夫ですかね?💦いちいち移動するのも大変ですよね😰
たくさん聞いてしまいすみません、ありがとうございます😭