旦那が体調不良のとき、子どものお世話にイライラしてしまう。自分の気持ちに苦しんでいる。旦那は優しいが、感情が整理できない。解消できるか不安。
旦那が体調不良のときなどにもやもやしてしまいます‥。
単に私の心が狭いのは分かっているのですが、吐き出させてください。
先日産後初めて風邪をひきました。当たり前ですが、しんどくても子どものお世話はしないといけなくて。
旦那が体調悪いときは、子どものことはノータッチで、好きなように休めていいなと思ってしまいます。
体調悪いんだし気遣ってあげたい気持ちはありますが、どうしても嫌な感情も湧いてしまいます。
なんだか子どもが生まれてちょっとしたことで旦那に苛立つ場面が増えていて‥私は子どもがいるからこうなのに、ずるい と思うことが多くて。
旦那は優しいし子どものことも可愛がってくれてはいるのですが。
心が狭い自分が嫌になります。
こういう気持ちはいつか解消できるのでしょうか‥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
じゃがりこ
ムカつくんで実家帰ってもらいます爆笑
なかなか県内じゃないと難しいと思いますが🥲
なんだかんだ男は自由で良いなと思ってしまいますよね、同じです
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、、めっちゃわかります!
うちの旦那はスマホばかりいじってて
遊んであげて、〇〇してって言わないとやらないです。
気が利かない😮💨😮💨
思い出しても腹立つーーー笑
-
はじめてのママリ🔰
腹立たしいことばっかり‥(笑)
子ども泣いてるのにスマホゲームしてて後回しとか🫠
指示しないといけないのも疲れますよね〜
旦那はさておき、かわいいかわいい子どものために頑張りましょう😂💪
ありがとうございました!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
残念ながら旦那の実家は県外なんです。(笑)
同じ親なのに‥と思うこと多々あります😑
共感していただいて、気持ちが落ち着きました!ありがとうごございました🙇♀️