※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

巻き爪矯正で痛みが続く。施術がガシガシで原因不明。削り方や形に不安あり。イライラが収まらず。大丈夫でしょうか?

すごくイライラが止まらず、これってどう思いますか?
巻き爪矯正に行って帰ってきたら痛くて、もう一度見てもらうとめちゃくちゃガシガシ削られてこんなんになりました。

痛みは変わらず痛いです。
多分最初痛かったのも、何かが当たってるとかではなくガシガシ施術されて痛かったのかなと思いました。

まずこんな削り方大丈夫なんでしょうか?
短くこんな形にしたら、巻いて膿まないか不安です。😭
こんなに削られて結局原因がわからないとか言われて、もうイライラがとまりません。

コメント

はじめてのママリ

巻き爪矯正ということなので、角を丸くしたのだと思います。
角が当たってるところが鋭利になってささって痛いので💦
長さは指と同じかそれより少し短くてスクエア(四角い形)がいいと言われてるのでちょっと丸めですが、巻き爪がひどいとこれくらいになるのかなと思います!角が丸すぎるのが個人的には気になりますが、、、
ガシガシももうすこし優しくやって欲しかったですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり丸すぎますよね?😭
    これって膿んできちゃいそうなレベルですかね😭😭

全てが痛くて、もう施術するところも汚いし最悪でした😭
    家帰ると、指の間から血が出たのかかさぶたがついてて😭

• 8月10日