その他の疑問 40代の方にお聞きしたいです😃💕男性として、好きな(タイプな)芸能人は誰… 40代の方にお聞きしたいです😃💕 男性として、好きな(タイプな)芸能人は誰ですか? ふと。 わたし、誰が好きかな…?最近考えたことすらないなと思いまして笑 考えたところで、カッコいいな素敵だなと思えても、男性としてタイプかどうか良く分からなくて。 若い子で、スノーマンの目黒くんとか、可愛い~❣️爽やか❣️と思いますが、2次元な感じです。 タイプな芸能人、その人の好きなところを教えて欲しいです✨ 最終更新:8月12日 お気に入り 芸能人 男 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 津田健次郎さんすきです 8月9日 ままり 素敵ですね☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素敵ですね☺️