もな💅🏻
小学生は地域によるかもですが、お弁当の日ないです。
長男は一度も学校行事で作ったことない気が💦
私も3歳まで自宅保育で長男が幼稚園行きだしてから、お弁当作り始めましたよ🤣
まろん
遠足や課外授業のときお弁当が必要になります。冷食も活用しています😊
もな💅🏻
小学生は地域によるかもですが、お弁当の日ないです。
長男は一度も学校行事で作ったことない気が💦
私も3歳まで自宅保育で長男が幼稚園行きだしてから、お弁当作り始めましたよ🤣
まろん
遠足や課外授業のときお弁当が必要になります。冷食も活用しています😊
「お弁当」に関する質問
パート主婦の方で、 上の子が小学生1年生、下の子が保育園通ってる方、 ◎週○日、何時間で働いてますか? ◎子供の学童や保育園のお迎えは何時ですか? ◎パートない日の保育園組は預け時間やお迎え時間どうしてますか? 4…
2歳7ヶ月の女の子👧🏻 4月から週1回のプレが始まります🌷 お弁当持参で、まだお弁当箱やカトラリーを買ってなくて、、 娘はトイストーリーが大好きで トイストーリーの物に目がなくて🤣💦 私は来年年少さんでも使えるようにキ…
3歳です。お弁当作るとしたらどんなもの入れてますか??これから通う療育はお弁当持ちで🥺スプーンとフォークは使えますがまだ手で食べちゃうことが多いのでスプーンフォークでしっかり食べられるおかずがいいのですが何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント