よく頭を前後にフリフリします。音楽流してる時はのってるな。くらいに…
よく頭を前後にフリフリします。
音楽流してる時はのってるな。くらいにしか思わないですが音楽流してないときも頻繁にするのですが大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子もやります!同じ月齢です。
なんだろうと心配でしたが、一緒の方いて安心しました。
眠い時によくやりませんか??
よく頭を前後にフリフリします。
音楽流してる時はのってるな。くらいにしか思わないですが音楽流してないときも頻繁にするのですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
息子もやります!同じ月齢です。
なんだろうと心配でしたが、一緒の方いて安心しました。
眠い時によくやりませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(102㎝)女の子、3歳(92㎝)男の子何センチのお洋服着てますか? 4歳100だと袖が短いんですが、お尻半分隠れるくらいの裾の長さです。110にしますか? 3歳100だと袖が短いものがあるんですが110にしますか?物によっては…
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音楽流してないときもする時はどうした!?ってなってます💧
お風呂上がりはよくフリフリしてます😂
その後こてんと寝るので入眠の儀式ですかね🤔