雑談・つぶやき 寝かしつけ担当じゃないのに なんで同じタイミングで歯磨きしてるん?お… 寝かしつけ担当じゃないのに なんで同じタイミングで歯磨きしてるん? お風呂上がりにお茶を用意するとか(私がお風呂着替え担当)次女がこぼしたお茶を拭くとか逃げ惑う長女にパジャマを着させるとか明日のために洗濯機回すとかこっちはやること色々あんのよ😊 なんでのんびり歯磨きしてるん??笑 なんで毎日言わないと分からない?笑 最終更新:8月9日 お気に入り 着替え お風呂 寝かしつけ パジャマ 洗濯機 お茶 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント