コロナになってしまい凄い喉に痰が絡み話す時に声がガラガラでかすれて話すことができません。同じ方いませんか?
コロナになってしまい凄い喉に痰が絡み
話す時に声がガラガラでかすれて話すことが
できません。
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
最近コロナで同じ症状でした😭
コロナになってしまい凄い喉に痰が絡み
話す時に声がガラガラでかすれて話すことが
できません。
同じ方いませんか?
はじめてのママリ
最近コロナで同じ症状でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦から少しパートに出ようかと考えています。 貯金も減ってきていて、夫婦関係もあまり良くないこともあり、自宅で子どもとだけ過ごすのがキツく感じることがあります。 「午前中だけでも働いてみようかな」と思う…
33歳で子供4歳0歳の子がいます。 明日、学生時代からの友人に誘われてライブに行きます。 子供は私の両親に預けます。 私含め4人で行くのですが、私以外は独身です。 ライブが19時からなのですが、早く集まってランチし…
子供とずっと家にいるのも悪くないけど、子供に集団生活の中で色々学んでもらいたいし、家ではできない経験もさせたいから来年の4月から保育園に入れたい。でも、来年の4月中旬で2歳。この場合、2歳になってから入れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう話すの辛くないですか?
横になると痰が張り付いて息できなくなります。どのくらいで治りましたか?喉もイガイガするし
はじめてのママリ
めちゃくちゃ辛かったです🥲
夜も痛みで寝れませんでした😭
喉の痛みは4日程ありました💦
痛みがなくなっても声がガラガラで完全に元通りになるまで1週間かかりました😱
はじめてのママリ🔰
わあ😭辛いですよね😭
症状も人それぞれだから、
本当運ですよね。
はじめてのママリ
子供からうつったのですが、子供は1日で治ってましたね🥲
私は喉痛い時はウィダーインゼリー系を飲むと少しマシになるので
ひたすら飲んでました😭
早く良くなるといいですね🥲