子育て・グッズ 地元と少し離れてしまって、いま四街道のあたりなのですがよかったら仲良くしてください♪4ヶ月の息子がいる22歳です☺️ 地元と少し離れてしまって、いま四街道のあたりなのですがよかったら仲良くしてください♪4ヶ月の息子がいる22歳です☺️ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2歳 息子 ママメロ♥︎(8歳) コメント クリスピー 四街道住みです!22歳で10ヶ月の娘がいます😊母、子ども共に同い年ですね💓 よかったら仲良くしてください🎵 4月14日 ママメロ♥︎ 10ヶ月だとちょっと先輩ですね!色々教えてほしいです♪なかなか四街道の人とか年が近い人いなくて嬉しいです😆💕 よろしくお願いします! 4月14日 クリスピー そうですね!もう少しで1歳なのでだいぶ違う感じがしますよね(笑) あまり年は聞けないですが、周りは年上のお母さんが多い感じです😭 4月15日 ママメロ♥︎ 1歳だと色々遊べて楽しい時期ですねヽ(´∀`)ノ そうなんですね(´;ω;`) 保育園とか入れてるんですか? 4月15日 クリスピー そうですね!保育園この4月から入れてます😢 もう寝返りとかしますか😊? 4月15日 ママメロ♥︎ 保育園ですか!ママ友とか大変そう…怖いです(´・ω・`) 最近、首が強いのか首から横に寝返りに近い感じ体勢になってます😅 4月15日 クリスピー まだ始まったばかりで他のお母さん方に会ってないので、どうなんだろう、、(笑) 首からですか!それは強いですね!! 4月15日 ママメロ♥︎ 幼稚園とかの方がすごそうですよね😅 寝違えちゃいそうなくらい曲がってたりします笑 4月15日 クリスピー 幼稚園だとお母さん方が時間に余裕あるから関わり多いかもしれないですね(笑) じゃあもう少しかもしれないですね〜!楽しみですね💓 4月15日 ママメロ♥︎ 最近、テレビでママ友の話やってて怖いなーって思いました(´;ω;`)ドラマとかも幼稚園が多かったりしますし保育園の方がいいかもですね! 日に日に成長を感じます☺️💕うつ伏せになってないかとか心配になっちゃいそうです笑 4月15日 クリスピー 自分はそうならないようにと願うばかりですよね😭 寝返りできるようになったら本当に目離せないですよ😂できるようになると嬉しいですけどね😊 4月15日 ママメロ♥︎ ほんとですよね! 都内とかの話かなって思ってます😑笑 やっぱりそうなんですね(´・ω・`) 寝てるときとかちょこちょこ様子見てるんですか? 4月16日 クリスピー 目が届く範囲で寝かせてます😂寝てるときは動かないんですけど、起きるときにスッと寝返りしちゃうので😂 支援センターとか利用してますか😊? 4月16日 ママメロ♥︎ そうなんですね!寝てるときに動いちゃうと気になって寝れないですね(´;ω;`) 利用はしてないです!なんか資料みたいなの貰ったんですが、よくわからくて…😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♥︎
10ヶ月だとちょっと先輩ですね!色々教えてほしいです♪なかなか四街道の人とか年が近い人いなくて嬉しいです😆💕
よろしくお願いします!
クリスピー
そうですね!もう少しで1歳なのでだいぶ違う感じがしますよね(笑)
あまり年は聞けないですが、周りは年上のお母さんが多い感じです😭
ママメロ♥︎
1歳だと色々遊べて楽しい時期ですねヽ(´∀`)ノ
そうなんですね(´;ω;`)
保育園とか入れてるんですか?
クリスピー
そうですね!保育園この4月から入れてます😢
もう寝返りとかしますか😊?
ママメロ♥︎
保育園ですか!ママ友とか大変そう…怖いです(´・ω・`)
最近、首が強いのか首から横に寝返りに近い感じ体勢になってます😅
クリスピー
まだ始まったばかりで他のお母さん方に会ってないので、どうなんだろう、、(笑)
首からですか!それは強いですね!!
ママメロ♥︎
幼稚園とかの方がすごそうですよね😅
寝違えちゃいそうなくらい曲がってたりします笑
クリスピー
幼稚園だとお母さん方が時間に余裕あるから関わり多いかもしれないですね(笑)
じゃあもう少しかもしれないですね〜!楽しみですね💓
ママメロ♥︎
最近、テレビでママ友の話やってて怖いなーって思いました(´;ω;`)ドラマとかも幼稚園が多かったりしますし保育園の方がいいかもですね!
日に日に成長を感じます☺️💕うつ伏せになってないかとか心配になっちゃいそうです笑
クリスピー
自分はそうならないようにと願うばかりですよね😭
寝返りできるようになったら本当に目離せないですよ😂できるようになると嬉しいですけどね😊
ママメロ♥︎
ほんとですよね!
都内とかの話かなって思ってます😑笑
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)
寝てるときとかちょこちょこ様子見てるんですか?
クリスピー
目が届く範囲で寝かせてます😂寝てるときは動かないんですけど、起きるときにスッと寝返りしちゃうので😂
支援センターとか利用してますか😊?
ママメロ♥︎
そうなんですね!寝てるときに動いちゃうと気になって寝れないですね(´;ω;`)
利用はしてないです!なんか資料みたいなの貰ったんですが、よくわからくて…😅