🫶🏻
医師の指示の元看護師の方でも打つことは可能のようです☺️ただ珍しいですね🥹
ママリ
看護師でも予防接種打つこと可能ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
病院勤務ですが、予防接種は全て看護師がしてます!
でも小児科はどこも医師がしてるので珍しいなと思いました✨
🫶🏻
医師の指示の元看護師の方でも打つことは可能のようです☺️ただ珍しいですね🥹
ママリ
看護師でも予防接種打つこと可能ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
病院勤務ですが、予防接種は全て看護師がしてます!
でも小児科はどこも医師がしてるので珍しいなと思いました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子です 1月25日ー発熱→パラインフルエンザ+クループ症候群 30日解熱 2月8日朝5時頃発熱ー26日午前中コロナインフル陰性 9日解熱 10日平熱 11日9時頃発熱 という感じで熱が出たり下がったりを繰り返して…
皆さんオンライン診察ってどれくらい使ってますか? またはどんな時に使ってますか? うちの子は便秘の薬とアレルギー性鼻炎の薬を毎日飲んでて便秘の薬は毎月もらいに行かないといけなくてアレルギー性鼻炎は15日分しか…
熱が2日で下がればインフルエンザではないですかね? 昨日の夕方に39.0の発熱で、少し鼻水が出ていて咳は無し。💩ゆるめですが今は解熱して元気で食欲ありです。 上の子の幼稚園はインフルもちらほら。 私も熱はありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント