コメント
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないような気がします 🤔
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないような気がします 🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
2歳。イヤイヤ期。 もう限界!!!!!!って時がある。 夏風邪で保育園とお仕事4日休んで明日は行けると思ったら蕁麻疹を出して皮膚科に…もちろんお仕事もお休み…。 なんだかんだ結果1週間休むことになった。シングルマ…
すみません助けてください 生後10ヶ月です。 熱が39℃あり、嘔吐しました。 坐薬を入れて今は落ち着き眠りましたが 念のため横向きに寝かせています。 モロー反射のような大きなビクつきが1〜2分に1度あります。 痙攣のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝不足とかストレスとか?ですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね … 🥲
夜に覚醒して起きちゃうとストレスになっちゃうし睡眠不足にもなりますよね 😥
私も上の子がまだ自宅保育なので日中は2人のワンオペです😖
泣いたら抱っこ!っていうのも大変ですし ある程度 泣かせちゃって大丈夫ですよ 🥺
はじめてのママリ🔰
男の人は泣いても何しても起きませんからね 😥 男女の脳の作りが違うから仕方ないのかもですが 泣いてる横で呑気に寝られると イライラしますし 蹴り飛ばしたくなりますよね ← 笑笑
泣いて肺とか心臓 強くするし泣くことも大事ですからね 😌
そんな思い詰めなくて大丈夫ですよ ! ! ! うちも夜中は2時半〜3時間起きで授乳してます😂
ママ
そうなんですかね
夫に「最近元気がない」って言われたけど自覚がなくて…
ママ
夜の授乳で目が覚めるとそれ以降自分が眠れないか、子供が寝ないかで睡眠時間が削られることります
前までお腹すいた以外で泣くことはあまり無かったけど、最近理由なく泣いたり黄昏泣きとかが増えて日中のワンオペがきついなと感じるせいもあるのかなと…
ママ
ありがとうございます。
夫にも頼りたいけど、時々眠剤を飲むので叩いても起きてくれず…
2人ワンオペ考えただけで大変そうです。
2人まで欲しいと思ってるけどこれ以上きついならちょっと考えてしまいます。
泣いている時に同じ空間にいるのがきつくて…
泣き止まない時は寝室に連れて行って様子見て見ます。