妊娠・出産 妊娠中 緊張感頭痛 肩凝りの対策教えてください😱 妊娠中 緊張感頭痛 肩凝りの対策教えてください😱 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ちな(7歳, 10歳) コメント sei 常に整骨院に通ってました(~_~;) 4月14日 ちな 1週間とかですか(´;Д;`)? 4月14日 sei 私元々が緊張性の頭痛や偏頭痛やら 目が悪くて肩凝りやすくて 1週間に2回など行ってましたよ 妊娠中なのも伝えれば 手もみと足の空気圧だけですがやってもらえましたよ 臨月になっても楽な姿勢でやってもらえました! 4月14日 ちな 酷くなりますよね(´;ω;`)ウチも行こうと思います😭‼️ 4月14日 sei 産後もオンブしたりするので 肩にはダメージきます( ;∀;) 初診料で高く付くとは思いますが 定期的に通えば安いと思います。 500円〜って所もあるので調べて通院しやすさなどで掛かり付け見つけてみて下さい。 後は、まだ先の話しなのですが 骨盤矯正は機械を使って 骨盤を挟むらしいです! それを1回やったからって 元には戻らず やっても1週間で元の開いた状態、歪んだ状態に戻るそうです 後は、その変まで詳しく説明されず治療だからーでやっていたら骨盤ズレてたって事もあるらしいです(;´Д`) ずれてからの強制をやるのは 難問みたいです。 骨盤矯正をやるなら1年たってから少しづつ強制してった方が確実に戻っていくっと整体師に聞きました! 4月14日 sei ちょうど、私の前に 同じように骨盤矯正で悩んでるママさんがいたそうで その方は強制してから 腰の不調とかで たまたま、整骨院にきて 診てもらって あらズレてる…って流れで現在治療中なんですよって整体師に聞いたので 骨盤矯正も割高なので この気に自分の体に合う 整骨院を見つけてみて下さい(・∀・) 4月14日 ちな 下手だったら嫌ですもんね😢 ありがとうございます😩‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
1週間とかですか(´;Д;`)?
sei
私元々が緊張性の頭痛や偏頭痛やら
目が悪くて肩凝りやすくて
1週間に2回など行ってましたよ
妊娠中なのも伝えれば
手もみと足の空気圧だけですがやってもらえましたよ
臨月になっても楽な姿勢でやってもらえました!
ちな
酷くなりますよね(´;ω;`)ウチも行こうと思います😭‼️
sei
産後もオンブしたりするので
肩にはダメージきます( ;∀;)
初診料で高く付くとは思いますが
定期的に通えば安いと思います。
500円〜って所もあるので調べて通院しやすさなどで掛かり付け見つけてみて下さい。
後は、まだ先の話しなのですが
骨盤矯正は機械を使って
骨盤を挟むらしいです!
それを1回やったからって
元には戻らず
やっても1週間で元の開いた状態、歪んだ状態に戻るそうです
後は、その変まで詳しく説明されず治療だからーでやっていたら骨盤ズレてたって事もあるらしいです(;´Д`)
ずれてからの強制をやるのは
難問みたいです。
骨盤矯正をやるなら1年たってから少しづつ強制してった方が確実に戻っていくっと整体師に聞きました!
sei
ちょうど、私の前に
同じように骨盤矯正で悩んでるママさんがいたそうで
その方は強制してから
腰の不調とかで
たまたま、整骨院にきて
診てもらって
あらズレてる…って流れで現在治療中なんですよって整体師に聞いたので
骨盤矯正も割高なので
この気に自分の体に合う
整骨院を見つけてみて下さい(・∀・)
ちな
下手だったら嫌ですもんね😢
ありがとうございます😩‼️