あっちゃん
私含め友達も8割1人目男の子です🥺

まる
高校の同級生9割1人目男の子です😂

ちなつ
うちも含めまわりは大体みんな女の子です😂

ぷにか
私の周りは皆女の子です👶🏼
見事に全員🤣

はじめてのママリ🔰
私の周りも男の子率高めです!
しかも3人目でやっと女の子のパターン多いです😊

はじめてのママリ🔰
皆さんの周りもなぜか男女どちらかに偏ってるパターンが多い印象ですね🥹興味深かったです!ご回答ありがとうございます🫶🏻
あっちゃん
私含め友達も8割1人目男の子です🥺
まる
高校の同級生9割1人目男の子です😂
ちなつ
うちも含めまわりは大体みんな女の子です😂
ぷにか
私の周りは皆女の子です👶🏼
見事に全員🤣
はじめてのママリ🔰
私の周りも男の子率高めです!
しかも3人目でやっと女の子のパターン多いです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんの周りもなぜか男女どちらかに偏ってるパターンが多い印象ですね🥹興味深かったです!ご回答ありがとうございます🫶🏻
「第二子」に関する質問
姉に言うべきではなかったのでしょうか? 長文です。度々すみません。 姉と実家は同じ市内に住んでおり小4の女の子がいます。 学童も入っていますがやはり実家の方が好き勝手できるため仕事のある週4、春休みや夏休みは…
妹・弟への出産祝い(食べ物)のおすすめを教えてください☺️ 現金+食べ物を贈ろうと考えているのですが、食べ物は何をもらうと嬉しいですか?? *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 先日夫の弟に第一子が誕生し、秋に私…
妊娠後期に入ってマタニティブルーっぽいです。 きっかけは性別のことなので不快になるかもしれません。 死産を経験しているのもあって無事に産まれてきてくれるなら性別はどちらでもいいとずっと思ってました。 実際女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント