※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
お出かけ

スタジオアリスで100日祝いの写真撮影が明日なのですが、旦那が熱で家族写真を撮るか悩んでいます。病院に行きたくない旦那が家で安静にしているため、家族写真をキャンセルしようと思ったが、当日キャンセルは申し訳ないと言われました。自分と娘だけで行くか迷っています。お店に確認した方がいいでしょうか?早めに決めたいです。

【スタジオアリスで100日祝い撮った方に聞きたいです】

昨日の夜から旦那が熱があり、明日が写真撮影なのですが
家族での写真とか撮りましたか?

旦那は頑固で病院には行きたくないらしくとりあえず薬を飲んで家で安静にしてました。
写真撮影をキャンセルしようと思ったのですが、当日キャンセルも申し訳なく家族写真撮らないなら私と娘の2人で行ってこいと言われました‥

本人は行ってもいいとは言ってますが感染症が怖いので迷ってます‥

娘と私は今のところ熱はなく、娘もいつも通り元気です。

お店に確認した方がいいでしょうか?
100日祝いなのでなるべく先延ばしにはしたくないです😭

コメント

はる

家族はお宮参り、1歳七五三のときだけで100日祝いは子どもだけでした。

本人元気なら行っても良さそうですが、パパが風邪じゃなくコロナとかやばそうな高熱出してるんだったら、他の客目線だと来ないで欲しいかな、、

キャンセルは大丈夫だと思います。

ちなみに最適なのは、100日祝い可愛すぎるので旦那さんにも現場見てもらったほうが良いです!

• パルム

パルム

昼には熱は下がっていて、夕方から予約してるのでそれまでに下がってればいいかなと‥💦

お宮参りの写真は撮ってなくて初めての撮影なのでせっかくならパパも見てもらいたいです😢

• 8月9日
  • はる

はる

初めてなのですね!
    写真撮影、写真選び、
    元気な時でも毎回すごい疲れます。

かわいいのがたくさん撮れているし、写真どれにしよう、商品どれにしようと悩むし毎回疲れます。
    撮って終わりじゃないです。

あと朝一の予約でなければ鬼待ちます。それで体力削がれます。

ほんとに大人が元気な時に行くことをおすすめします。

• 8月9日
  • パルム

パルム

明日の体調次第で連絡してみようと思ってます‥💦

私も凄い楽しみなのでまさか旦那が熱出すとは‥と🥲

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

100日は家族でなく子ども達だけで撮りました😊写真屋さんはお宮参りの子とかもいるので体調不良だと迷惑になるのでご主人には遠慮して頂いて子どもとはるさんだけ行かれるか日を改める方がいいと思います。
ちなみにうちは本人が熱を出して当日キャンセルしました😅

• パルム

パルム

明日の体調次第で連絡してみようかなとは思ってます。
    出来れば無理はしてほしくないので😅
    初めての写真撮影なのでせっかくなら旦那と行きたいですが‥😢

• 8月9日