※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「昼寝」に関する質問
-
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
-
生後一ヶ月半です。 夜2時間,3時間寝てくれるのは結構稀で、日中ほぼ起きてます。覚醒しています。 夜中は30分から45分刻みで起きることがあり夜の授乳ほんとに辛いです😢今里帰り中で親に日中見てもらって昼寝できてます…
-
病院受診すべきだと思いますか😂? 1週間前くらいから咳、鼻水、軟便の風邪症状があり、昨日発熱しました。 朝37.7度あり、昼食後38.4度で昼寝をし、起きたら37.2でした。その後は37.5度前後が続いていて、38度超えたのは…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント