子育て・グッズ 一歳三ヶ月の娘が傷んだ食材を食べて下痢。機嫌は良いです。冷蔵庫が壊… 一歳三ヶ月の娘が傷んだ食材を食べて下痢。機嫌は良いです。 冷蔵庫が壊れてぬるくなっていることに気づかず、その中で傷んだベビーダノンと牛乳を与えてしまいました。 その後、お昼寝の時間に何故か一睡もせず、不思議に思っておむつを見たら下痢をしてました…。でも機嫌はめちゃめちゃ良いです…。 皆さんだったら病院に行きますか?💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 病院 お昼寝 牛乳 おむつ 食材 冷蔵庫 ベビーダノン run(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し様子を見たいですがかかりつけ医がお盆休みに入るなら念のため病院に行きますかね😭 8月9日 退会ユーザー 私は整腸剤ほしいので受診します💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント