はじめてのママリ🔰
もう少し様子を見たいですがかかりつけ医がお盆休みに入るなら念のため病院に行きますかね😭
退会ユーザー
私は整腸剤ほしいので受診します💦
はじめてのママリ🔰
もう少し様子を見たいですがかかりつけ医がお盆休みに入るなら念のため病院に行きますかね😭
退会ユーザー
私は整腸剤ほしいので受診します💦
「お昼寝」に関する質問
昨晩、娘が嘔吐し続け救急車を呼びました。 夜間救急で対応してくれた医師に 救急車を呼ぶほどではないと言われ また、脱水の心配から夜間授乳の話になった際に "普通ではない。どこかに相談しましたか?" と言われまし…
年の育児カオスすぎません? 同時テロの時どうしてますか?笑 昨晩、はじめてちゃんとくらいました。 お昼寝失敗した一才児、諦めて前倒しですすめて、 19時には寝室行きましたが寝付けず不機嫌ギャン😭 👶🏻は寝るのへ…
保育園のお昼寝用のタオルケットどこで買っていますか? 写真は今使っているタオルケットで、夏前にバースデイで買いました。週1で洗濯しているのですがもう半年以上使っているので毛並み?が悪くなってきて白いのが目立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント