コメント
はじめてのママリ🔰
37wで4センチ超えてましたが、38週に自然に陣痛来て産みました!😊
はじめてのママリ🔰
37wで4センチ超えてましたが、38週に自然に陣痛来て産みました!😊
「陣痛」に関する質問
2週間ほど前から咳が出ていて健診時に漢方を処方してもらっていました。少しずつ落ち着いてきていたのですが昨日の朝から咳がまたひどくなってきました。夕方咳をした時肋骨あたりがパキッとなりそれから激痛で咳も動くの…
切迫で自宅安静だった方、いつ陣痛、入院バッグ用意しましたか?👜 1人目の時は切迫で入院していて36w5dで退院したので次の日に急いで準備してその日の日中に陣痛が来て翌日に産まれました。 今回はまだ自宅安静ですがい…
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そんなこともあるんですね!
今日検診で4センチ以上あるみたいだったのでしぶとそうだなーとおもってましたがまだわかりませんね!笑笑