コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目こんな感じでバラバラな時間でしたが、病院電話したら来てくださいとのことで即入院→その日に出産でした。
えるさちゃん🍊
10分切ってるので病院電話してみて指示仰いでもいいかもです!
最初は全然我慢できる痛みです!
-
ろこ
電話したら様子見になっちゃいました😭
もう少し家で頑張ります!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私も2人目こんな感じでバラバラな時間でしたが、病院電話したら来てくださいとのことで即入院→その日に出産でした。
えるさちゃん🍊
10分切ってるので病院電話してみて指示仰いでもいいかもです!
最初は全然我慢できる痛みです!
ろこ
電話したら様子見になっちゃいました😭
もう少し家で頑張ります!
「経産婦」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろこ
可能性ありますよね😂
ちなみに痛みの程度はどうでしたか?私は本当に少し痛いなあくらいで、、、
はじめてのママリ🔰
私もビミョーに痛い、、くらいでした笑笑
朝から粘液栓が出てたので、そろそろかなとは思ってたのですが。。腹痛から2時間くらい我慢して病院に電話してます!
でも病院まで行く間に痛み遠のいて笑
それでも5センチは開いてました😊
産まれるなら早くーって感じですよね✨
ろこ
そうなんですね!それなら勇気出ました!もうしばらく様子見てかけるか決めてみます☺️
私も開いてると嬉しいなぁ、、、ほんとにあっついし早く産まれて欲しいです💭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日じゃなくてもそろそろだと思うので、頑張ってください☺️
かわいい赤ちゃんに会うの楽しみですね✨✨✨