ココロ・悩み 親の古い価値観に悩んでいます。相談相手がいないため、母親に話すも、理解されずモヤモヤしています。 自分の親が価値観が古い&認めようとしない 親をお持ちの方いますか?? 私の母親は こうじゃなきゃだめだという事が昔からあり 相談することに価値観をめちゃくちゃ押し付けてきます。 でも私は一人っ子で 相談する相手もあまりいないため 一応親に話を聞こうとしますが 毎回モヤリます。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 親 一人っ子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 親がそんな感じですね😅自分が悪いとも思ってないです😅 相談しても相談しなきゃ良かったと思うことがしょっちゅうでした 笑 そして喧嘩して終わることが多かったです🤣 8月9日 はじめてのママリ🔰 わかります。 もう長年の付き合いなので… 喧嘩にはならないですが 話すことをやめますが… それでも話してくる😑 電話とかで終わったあとめちゃくちゃ モヤモヤして 気分が悪いです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります。
もう長年の付き合いなので…
喧嘩にはならないですが
話すことをやめますが…
それでも話してくる😑
電話とかで終わったあとめちゃくちゃ
モヤモヤして
気分が悪いです。