お仕事 9時〜16時の時短正社員です。子供が体調不良のお迎え要請で急遽私が仕事… 9時〜16時の時短正社員です。 子供が体調不良のお迎え要請で急遽私が仕事を放り出してきたので、明日は仕事行きたいなー、休める?と夫に聞いたら 15時には帰れるから早退するわ!って早退されたところでどうしろと😅 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夫 時短 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝からいないんじゃ意味ないですよね😂 8月9日 あいうえお ご主人はそれで本当に仕事行ったことになると思っておられるんですか😅? そのまま伝えます💦一日朝から出勤したいから1日休んでほしいと。 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント