妊娠・出産 胎動を感じる時期や頻度について不安になりました。初期の胎動はまばらで、赤ちゃんの元気を感じることが大切です。気にするのはいつからでしょうか? 2人目以降胎動は感じやすくなると聞きますが、皆さんいつ頃から感じましたか? あと胎動の感覚って初めの頃はそんな頻繁じゃ無かったりするのでしょうか? 今胎動のような判別が付かないものを時々感じるのですが、本当にたまーにです…チラッと赤ちゃん元気かは胎動が何分毎にあるかで判別することを思い出し不安になりました💦これっていつ頃から気にするんでしたっけ😅 最終更新:8月10日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント 𝖭𝖺. 今回2人目15週6日でポコポコ感じました🦶🏾 でも全然頻繁じゃなかったです!夜にちょっとだけとかでした!最近やっと段々分かりやすくなってきてポコポコが増えてきたぐらいです🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初はちょっとですよね💦 安心しました😭 ありがとうございます🙇♀ 8月9日 𝖭𝖺. ちょっとでした!!☺️ 2人目とはいえ不安になりますよね😭😭💦 いえいえ😌✨️ 8月9日 𝖭𝖺. 追加コメントですいません😖 わざわざグッドアンサーまでありがとうございます😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 そんな! こちらこそ不安解消していただきありがとうございました🙇♥ 8月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初はちょっとですよね💦
安心しました😭
ありがとうございます🙇♀
𝖭𝖺.
ちょっとでした!!☺️
2人目とはいえ不安になりますよね😭😭💦
いえいえ😌✨️
𝖭𝖺.
追加コメントですいません😖
わざわざグッドアンサーまでありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰