
コメント

ママリ
わかりますー💦
うちは卵小麦乳ですが、毎日別に作るのが大変すぎて、みんなだいたいは同じものを食べられるようにしてます😌
唐揚げ→米粉と片栗粉
お好み焼き→米粉
天ぷら粉→米粉の天ぷら粉
フライ→米粉のパン粉
あとは魚焼いたり、お肉焼いたりとかです!
サラダ系はお酢にしたり、ノンエッグのマヨネーズ、アレルギー対応ドレッシング、
野菜は味噌汁にたくさん入れたりして摂らせてます😌
全然アドバイスにならなくてすみません💦
ママリ
わかりますー💦
うちは卵小麦乳ですが、毎日別に作るのが大変すぎて、みんなだいたいは同じものを食べられるようにしてます😌
唐揚げ→米粉と片栗粉
お好み焼き→米粉
天ぷら粉→米粉の天ぷら粉
フライ→米粉のパン粉
あとは魚焼いたり、お肉焼いたりとかです!
サラダ系はお酢にしたり、ノンエッグのマヨネーズ、アレルギー対応ドレッシング、
野菜は味噌汁にたくさん入れたりして摂らせてます😌
全然アドバイスにならなくてすみません💦
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅で揚げ物は唐揚げしかしたことなかったので、米粉のパン粉など次回探してみます!!
たくさん参考になりました。
ありがとうございます😊
ママリ
いつもと違うスーパー行ったらたまたま売ってたり、あとはネットだと結構売ってたりします✨
あと、コロッケの衣ですが、シスコーンを砕いて使ったらめちゃくちゃ甘くて美味しいコロッケになりました♡何なら普通のより美味しいくらいでした😂
市販品とかなかなか使えなくて大変ですよね💦
早くお互い克服できますように✨
はじめてのママリ🔰
自宅でコロッケ作りしてみたかったので参考になります!!🤩
そうてすね!早く克服出来るといいですよね♪