産婦人科・小児科 ヘルペス性歯肉口内炎はどこを受診したら良いでしょうか?おそらくこれか… ヘルペス性歯肉口内炎はどこを受診したら良いでしょうか? おそらくこれかなぁと思ってます💦 治してあげたい💦お薬欲しいです😭 長かった高熱、多数の口内炎、歯茎の腫れと出血、、 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 熱 歯 肉 ⛄️(4歳0ヶ月) コメント まめいちくん! うちのコは小児科連れていきましたよ! 絶対ヘルペスだ!とおもって、その時は熱はなかったけど 熱も出た後だったので、別の病気の可能性も考えて小児科行きました 8月9日 ⛄️ ありがとうございます😭特別お薬でましたか?? 8月9日 まめいちくん! かんなり前の事なんではっきり覚えてなくて申し訳ないんですが、ヘルペスに塗る薬が出たのは覚えてます! 8月9日 ⛄️ 小児科に行き、ヘルペスウイルスの薬出してもらえました😭ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
ありがとうございます😭特別お薬でましたか??
まめいちくん!
かんなり前の事なんではっきり覚えてなくて申し訳ないんですが、ヘルペスに塗る薬が出たのは覚えてます!
⛄️
小児科に行き、ヘルペスウイルスの薬出してもらえました😭ありがとうございました!