妊娠・出産 生理予定日から2日目に陰性で、1週間経過しても陽性になる可能性はありますか?基礎体温は測定していません。 カテゴリー間違ってたらすみません 生理予定日から2日目でフライングして陰性でした。 明日で生理がこなくて1週間経ちます。 明日妊娠検査薬をしたら陽性ってことはありますか? チビの時は生理予定日から2日目でも陽性 だったので見込みは薄いのかなとか思いつつ もしかしたらと思ったりして☺️ 基礎体温はつけていません(>_<) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 s.a.mama(7歳, 9歳) コメント 詩子 最終行為から3週間経ってなければ可能性あります! 4月14日 s.a.mama いつ行為したのか覚えていなくて(´ω`;) 4月14日 詩子 4月に入ってから行為はありましたか? 分からなければ明日検査薬されてみてはどうでしょうか?? 4月14日 s.a.mama 4月はありません。 明日してみます♪♪ 4月14日 詩子 でしたら明日で2週間は経過していることになるので結果出ると思います! 陽性が出ますように! 4月14日 s.a.mama なるほど! ありがとうございます(*^^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
いつ行為したのか覚えていなくて(´ω`;)
詩子
4月に入ってから行為はありましたか?
分からなければ明日検査薬されてみてはどうでしょうか??
s.a.mama
4月はありません。
明日してみます♪♪
詩子
でしたら明日で2週間は経過していることになるので結果出ると思います!
陽性が出ますように!
s.a.mama
なるほど!
ありがとうございます(*^^*)