子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子いるんですが、今朝から39℃の熱だしてます。さっ… もうすぐ5歳になる息子いるんですが、今朝から39℃の熱だしてます。さっきお昼寝して起きて測ったら40.5℃でした。 水分とらせて様子見てたんですが、急に泣きだし大きい蜘蛛いると怖がり、その後壁をみてオバケいると震え大泣きです。 昔から40℃超えになると幻覚見える子で親もビビります😂 とりあず、家にあるカロナール飲ませ少し経ったら落ちつきました😅 やっぱ高熱出ると幻覚見える子もいるんですかね?🥹 最終更新:2024年8月9日 お気に入り お昼寝 親 5歳 熱 息子 大泣き ママリ🔰 コメント ちょこ うちの旦那見えてたそうです。 ベランダから飛び降りようとしたこともあるみたいです😵 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント