はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
「お金」に関する質問
離婚するまで1年〜1年半あります。 自分の中で決めている期間です。 その間にお金を貯めて貯金ができたら 離婚する予定です! 離婚するまでに揃えておいた方がいいモノ 買っておいてよかったと思うものありますか? 例…
園の先生に毎年、1年間お世話になったプレゼントをするのですが、 園からはお金を集めて購入したものは断っていると🙄 [色紙程度]でと言われています。 が、毎年フィルム式のアルバムを購入して、そこに写真やメッセージ…
義父の老後のお世話を回避する方法はあると思いますか? 義両親は50代後半 まだ2人とも正社員で仕事してますが 義父が嫌いすぎて今から老後もし義父の方が長生きして 関わらないといけない可能性があると思うと嫌でたま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント