はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
「お金」に関する質問
3億積まれてもバツイチ子持ちなんかと結婚しない方がいい!!って友人は言うんですが、妹はバツアリの人と本気のようです。 バツイチ子持ちと結婚するとどんなリスクありますか? 離婚理由は、お金と使い方と性格の不一致…
朝旦那に言われました。育休で休んでる間に資格とればいいのにお金ないたら時間ないたら言ってやらんやんて言われました。 そりゃ仕事しながら皆さん資格取ってらっしゃるんだと思いますが現実問題子供いながら家のことし…
経営者の夫を持つ方に質問です。 稼ぐためにも浮気は必要だ!と言われたら許しますか? 最近夫が浮気をしました。発覚した時本当に苦しくて、嗚咽が止まらない、寝れない、ご飯が食べれない、などとても苦しい思いをしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント