はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の産休入りした月の働き方によっては変わります
上の子の時はその月の給料は手当に含まれなかったとしても、二人目はそういう配慮が無くなって減ることがありますね〜
はじめてのママリ🔰
初回分の育児休業給付金ですね!
上のお子さんの時の産休入りが会社の締め日に対して完全月を満たしていたので減額になったのかと思います☺️
「お金」に関する質問
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
メルカリで出品者から返品対応としてPayPayでお金返すと言われ、電話番号教えて欲しいと言われましたが個人情報なので断りました。 評価に残念ってしてもいいでしょうか
コスパのいいマツエクについて‼️ ダブルフラットラッシュとLEDマツエクで悩んでます🤔 ダブルフラットはしたことあります! LEDは水、油分に強いと見ていてモチもいいと見ました。 ただ、LEDマツエクはオフ代にお金がかか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント