コメント
ママリ
宿泊ではなく、通所型のみになりますが
にこり助産院オススメです!
私も2人目で初めて利用したんですが、
助産師さんに赤ちゃん任せてママのお風呂、美味しいお昼ご飯、2時間ほどお昼寝させてもらえてとてもゆっくり出来ます☺️
赤ちゃんも沐浴、ミルク、母乳指導、離乳食、オムツ替え全部やってくれて最高です🥹❗️
でも最近とっても人気で予約スタートしたらその日で埋まっちゃいます😭
インスタのストーリーで予約スタートのお知らせなどがあるので、インスタ見てみてください☺️💕
ママリ
宿泊ではなく、通所型のみになりますが
にこり助産院オススメです!
私も2人目で初めて利用したんですが、
助産師さんに赤ちゃん任せてママのお風呂、美味しいお昼ご飯、2時間ほどお昼寝させてもらえてとてもゆっくり出来ます☺️
赤ちゃんも沐浴、ミルク、母乳指導、離乳食、オムツ替え全部やってくれて最高です🥹❗️
でも最近とっても人気で予約スタートしたらその日で埋まっちゃいます😭
インスタのストーリーで予約スタートのお知らせなどがあるので、インスタ見てみてください☺️💕
「里帰り」に関する質問
予想外の3人目妊娠 年子の兄妹を育てていますがつい先日生理が1週間遅れ妊娠検査薬で陽性反応が出ました もともと3人目もいつか……とは思っており 下の子が小学校上がる頃にと話していました。 行為は危険日も避け、ゴム…
上の子が保育園に通っていて、 2人目出産で里帰り無し旦那育休無しの方 退院して何日目から保育園行かせましたか? 退院後、親に手伝いにきてもらいましたか? 退院後のスケジュールどんな感じだったかも 細かく教え…
ベビーグッズ準備の旦那についてです ベビーグッズ揃えるのに初めてのことで分からないので ネットで調べながら揃えてます いろんな情報があるのでどれがいいかとか 使いやすいかなどが決められず 結局モンモンとして購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンオペまま
コメントありがとうございます!!!✨
ネットで見てみたんですが、新しくて良さそうですね💕
情報ありがとうございます🥹
通所型ってあっという間なイメージなのですが、3時間でゆっくりできましたか??💕
ママリ
にこりの通所型は10時〜16時までの6時間なのでゆっくり出来ますよ☺️❗️
ワンオペまま
6時間!!それなら十分ですね😭✨
3時間までだと勘違いしてました!
教えていただきありがとうございます!
産まれたら絶対予約します💕
ママリ
助産師さんも皆さん優しくてご飯も美味しいですし是非行ってみてください☺️💕
ワンオペまま
それは高ポイントですね!!
ありがとうございます🥹
越して間も無く全く情報なかったので大変助かりました!!