コメント
はじめてのママリ🔰
年がら年中こみます😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-
すよん
お盆前もあって混んでると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお盆前は混みますよね。
体調を崩したので、受診しようとネット予約していたら、空きが夕方の5時過ぎしか空いてませんでした。- 8月9日
-
すよん
みんな考える事は一緒ですもんね
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
お盆中はどこも休日になって、休日当番だと、予約も出来ないから大変ですよね。
お盆前に体調を崩したので、今日、受診してきます。- 8月9日
-
すよん
お気をつけて、親子で熱中症など二次被害に遭いませんよう、お大事になさって下さい!!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
一年中、混んでますか?予約を取るのか大変ですね。
はじめてのママリ🔰
はい、、だから人気ない病院しか行けません💦
はじめてのママリ🔰
評判の良くない小児科ですね。
私は、かかりつけ医は、前日のうちに、予約しないと予約が埋まってしまって、当日に診て貰うことが難しい為、別の小児科にお世話になってます。
割とすぐに診て貰えてましたが、お盆前なのか午前中に予約したら、午後の5時過ぎしか空いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいる家庭の兄弟は赤ちゃんいるから優先で隙間に見てもらえるんですが
めっちゃ待ちます💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいる家庭は優先的に診て頂けるんですね。そういう所は珍しいですね。私の住む地域には、そういう小児科は聞いたことはないです。
待ち時間が長いと大変ですよね。