その他の疑問 英語を使う職場で働いています。私は英語のリスニング力はそんなに高く… 英語を使う職場で働いています。 私は英語のリスニング力はそんなに高くありません。採用時にリスニングそんなにできないと伝えてます。聞き取れてないとできる日本人にバカにしたように笑われるんですが、とても不愉快です。 あんまり相手を不愉快にしないように注意したいんですけど、この場合、「笑わないでくださーい」と言えばいいですか?😂 最終更新:8月9日 お気に入り 英語 職場 日本 笑わない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント