※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

大分県から関門海峡花火大会に行くか悩んでいます。地震の影響でキャンセルや中止する人は多いでしょうか。

大分県から関門海峡花火大会に行こうと
思っていましたが昨日の地震で
行くかどうするか悩みます🥹💦
旅行をキャンセルしたり
お出かけやめたり
そんな方が多いでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は別の用事ですが北九州に行きます。
いつも通りの生活を送ります😂🤪

はじめてのママリ

自分自身は前から予定していた帰省の為大分から四国に行きます🚗
フェリーにも乗りますが今日も通常運航していますし、気にせず楽しんでこようと思います!

ただ🐰さんは妊娠中という事ですので万が一を考え、出掛け先の病院を探しておくのは大事だと思います😌

はじめてのママリ🔰

ニュースで地震の影響で旅館とかキャンセルが相次いでるって言ってました。。
なので多分多いとは思います💦

🐰

皆さん、回答ありがとうございます☺️
さっきの関東の地震で余計に
行かないでおこうかなって、
思っているところです🥹
当日まで考えます🫠
ありがとうございました!

ままり♡

関門海峡の花火大会、
行ったことはないのですが
義理実家が山口で今年帰ろうと思ってたけどその花火大会の人重なって帰られないと主人がいってました💦
かなり渋滞になって動こうにも動けないらしく..
毎年かなりすごい人と車らしいです。。
(どこから見られるのか分かりませんがホテルでなければトイレが困りました..)
地震があったからどうかわからないですがホテルでキャンセルや帰省やめる方もいるとは思います🧐