コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで卵黄嚢見えてましたがとても順調と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で二人目妊娠しました。
5w2dで胎嚢は10mm、卵黄嚢ははっきり見えてました!
-
こまり
はっきり見えてる方もいらっしゃるんですね!少し安心しました!😭
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
5w1dで卵黄嚢見えてましたがとても順調と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で二人目妊娠しました。
5w2dで胎嚢は10mm、卵黄嚢ははっきり見えてました!
こまり
はっきり見えてる方もいらっしゃるんですね!少し安心しました!😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の症状についてです。 5週に入ったばかりです。 たまに生理痛のような痛みがあります。軽い痛み、重い痛みがあり、子宮が大きくなってるから痛むこともあると調べたら出るのですが、流産しかけてないか不安です。…
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
本当ですか!
私は何も言われなかったのですが、病院が結構ドライなのでいつも不安です🥺